Я к тебе когда-нибудь приеду...
Обещаю, только ты дождись,
Лишь бы нам хватило жизни этой,
Лишь бы дни разлуки пронеслись...
Я к тебе когда-нибудь приеду...
Скорый поезд привезёт меня,
На перроне будешь ждать с букетом,
Алых роз неяркого огня...
Брошусь я тогда судьбе навстречу,
С сумасшедшей нежностью своей,
Крепко обниму тебя за плечи,
И душой прильну к душе твоей...
Я к тебе когда-нибудь приеду...
Обещаю, только ты дождись,
Лишь бы нам хватило жизни этой,
Лишь бы все мечты мои сбылись...
© Copyright: Вера Пенькова, 2014
Свидетельство о публикации №114052709972 |