музыка Овcей Фол
http://www.chitalnya.ru/users/fol/
Я не звала твою любовь -
Она проснулась...
Я не ждала с ней встречи вновь -
Она вернулась...
Я так хотела всё забыть -
И не забыла...
Я так старалась разлюбить -
Не разлюбила...
Ладони тёплые твои -
Огня сильнее...
Объятья робкие мои -
Всех слов нежнее...
Когда смотрю в твои глаза -
Я умираю...
Смогу ли жить я без тебя -
Уже не знаю...
Я так хотела всё забыть -
И не забыла...
Я так старалась разлюбить -
Не разлюбила...
Моя душа воскресла вновь -
Я всех счастливей...
Как сладко вновь узнать любовь,
И быть любимой... |