Новый Год, как понедельник –
Больше лишь надежд.
И хмельной, и канительный
Миражей рубеж.
Каждый Божий понедельник
Хочешь новым жить,
А к субботе, как бездельник –
Слабость ту казнить.
В воскресенье понедельник
Ждёшь, чтоб изменить.
Всю неделю лень – подельник
Просит отложить.
Так и тянется годами :
Новый Год пришёл,
Понедельники с мечтами
Новыми привёл.
Вновь всё сделал бы глазами,
И орлом взлетел -
Не хватает сил руками
Изменить удел.
Так и в старости с долгами
Подойдёт предел,
И вперёд, … только ногами,
Завершенье дел …
Новый Год, как понедельник –
Миражей рубеж.
Все смолол в муку недели
От больших надежд.
|
Поэтому надежд не возлагаю! Будем стараться сами, в меру своих возможностей и желаний ))
Для начала примерю роль солистки хора, потом подберу репертуар, глядишь и зрители подтянутся и гонорар возрастет