Вот год козла уж у порога,
Стучит копытом,рогом бьёт!
Какую выбрал нам дорогу?
И что же он преподнесёт?
Хочу друзья вам пожелать,
Успеха,радости,везенья!
И счастья вам сполна познать,
Любви прекрасные мгновенья!
Бокалов звон пусть раздаётся,
Поднимем тост мы за удачу!
Нам быть счастливыми придётся!
Да,только так,а не иначе!
Всех с Новым годом поздравляю!
Я помню всех вас и люблю!
Всего хорошего желаю,
Души частичку вам дарю! |