Увы, не покатала лошадь,
Пешком ходила прошлый год.
Надеюсь, будущий - хороший,
В котором точно повезёт!
Рогами упираясь в небо,
Заблеет - уши затыкай.
Козла спокойного, по мне бы...
Неважно, дом или сарай
Нам обживать вдвоём придётся,
Зато в согласии, в любви.
А поутру, не видя солнце,
Не сетовать, что льют дожди.
Кладя на хлеб кусочек счастья,
Журила б милого слегка,
Мол, Козлик сердится напрасно
Мне демонстрируя рога.
Как ни смешно, однако, верю,
Что всё-таки любовь не зла,
Что нет милей на свете "зверя"
И можно полюбить Козла!
03.01.15 |