Вчера …
На столах салат «Столичный»
И запас вина приличный.
Чинно сидят парами,
Чокаясь бокалами.
Сегодня …
На столах одни объедки,
Рукава алкожилетки.
Под столом с козой баран,
На овце козла кафтан.
Вчера …
Козы - жёны, как овечки,
Тихо блеяли за печкой :
Новый Год встречал козёл,
Пока в аут не ушёл.
Сегодня …
Козы – жёны, как мегеры,
Пилят шеи, треплют нервы.
А за печкой наш козёл
Пьёт капустный лишь рассол.
|