Друзья, желаю счастья,
Добра и красоты!...
Пусть обойдут ненастья
И сбудутся мечты!
2 0 1 5 - й
Пусть радость принесёт!
Желанья исполняются
И каждый день везёт!
Дай Бог друзей хороших вам,
А на душе - весны!
Пусть снятся лишь красивые
И добрые вам сны!
Горят на ёлке празднично,
Торжественно огни.
Сдуваю сны с ладошек я, -
Пусть сбудутся они! |
ОТЛИЧНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!)