ЛЕДИ.
Я ЛЕДИ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
Я ЛЕДИ И КРАСОТКА!
Я ЛЕДИ ДО КОНЧИКОВ НОГТЕЙ.
Я ЛЕДИ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ.
Я ЛЕДИ, КОТОРАЯ ПЕРЕВЕРНЁТ ВЕСЬ МИР
ПУТЕШЕСТВУЯ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ.
Я ЛЕДИ, КАК ТА КОШКА,
КОТОРАЯ ЖИВЁТ САМА ПО СЕБЕ.
НЕ ДОВЕРЯЮ НИКОМУ, ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНАМ!
Я ЛЕДИ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО... |