Летят года, где ты и я,
мы жили счастливо и дружно.
Где было все, что можно пожелать
двум любящим сердцам!
Но жизнь слишком быстрая,
и когда-то мы верили в лучшее...
Летят года. Летят мгновения,
а мы будем помнить то время,
когда всё было просто чудесно! |