ТРОЙКА БЕЛЫХ ЛОШАДЕЙ
ПО ДОРОГЕ МЧИТСЯ!
СНЕГ ЛЕТИТ ИЗ ПОД КОПЫТ,
ЧУДО ВДРУГ СЛУЧИТСЯ!
НОВЫЙ ГОД СПЕШИМ ВСТРЕЧАТЬ,
И ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ.
ДЕД МОРОЗ ПРИВЁЗ ИХ МНОГО,
ДАЛЕКА ЕГО ДОРОГА.
СЕРЕБРИТСЯ НЕБО ЯРКО,
ЁЛОЧКИ СОВСЕМ В СНЕГУ.
ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ БУДЕТ ЖАРКО,
Я В ДУШЕ ИХ СБЕРЕГУ!
НОВЫЙ ГОД ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК,
СМЕХ И ШУТКИ, ХОРОВОД!
А ЧАСЫ ПРОБЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ,
ВЕСЕЛИТСЯ ВЕСЬ НАРОД! |