И опять, Осень ищет покой
В пожелтевших и пасмурных днях.
Темнота удлинняет покой,
Сердце твёрже и крепче, меня.
Не страшны ураганы и грязь,
Век предательства канул в дали.
Нет Иуды, рапяли Христа,
И забыли про бога, в нутри.
И конечно.же тело взлетело
А летать только боги могли.
Попридумали сотни болезней,
Зазвездили все сцены страны.
А за Богом, Адам рухнул в пропасть,
И мужчина исчез в прошлых днях,
Ни Ребром стала женщина, вовсе
А теперь прародитель, всех нас.
Поумнели и мудростью пышут,
Деньги кружат и сводят с ума,
Тело стало и богом и чёртом
а причины всего лишь в (сердцах).
21.11.2014. |