Стихотворение «Серый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Серый снег

Снова дует из-под двери,
Снова тянет зыбучестью ночи.
Не звони, не гони, не зови,
Не пиши запоздалых пророчеств.

Не тревожусь и сплю до утра,
Не смотрю за окном на рябину.
Завтра будет таким, как вчера
И прохладой обдаст мою спину.

Белым снова укрыта земля,
Спят цветы, жухлый лист кружит ветер.
Все прошло. Не своя. Не твоя.
Сыпет снег. Серый снег, словно пепел.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама