Сдвинулись плотно льдины.
Люди мы, иль людины,
око в нас иль оковы,
смерды и Смердяковы.
Праздник - не то, что свято.
брат ненавидит брата.
Так и живем, рассорясь.
Save Our Souls
Вытянулись проспекты
плеткой следов от секты.
По камелькам домашним
пламенем пляшут марши
Ешь, даже если тошно -
чикенбургер, картошка-
фри и чесночный соус.
Save Our Souls
Кафельный пол, каталка -
спутница катафалка.
Реанимаций вздохи -
горны, меха эпохи.
Доктор раздвинул льдины.
Есть вердикт медицины:
смерть артерии сонной
Save Our Souls |