Солнце "зашторили" серые тучи,
Тень по земле, как пятно расплылась,
Только один неуступчивый лучик,
Злу не давал взять в охапку всю власть.
Всё пробивался он вестью от света,
Тёмную массу дырявя копьём.
Ветер примчался на помощь от лета...
Злу пригрозили,- вернёшься,-добьём. |