Пересчитай, кукушка, мне года
грядущие, в которых буду счастлив
безудержно, всецело, не отчасти.
Твое молчанье значит: "Никогда."
Открой мне сердце, ранняя звезда,
не верить в допотопные гаданья,
они нас облагают тяжкой данью
доверия к глухому "Никогда."
Расставлены былого невода.
Сулит удачу ранняя денница.
Надежда нас зовет соединиться.
Но память отвечает: "Никогда."
|
С теплом, Татьяна.