Вызываю я Господа Бога :
Вода выше жилища порога!!!
Говорит кто ? Адам.
Ева дома. Мадам
Ожидает потопа земного.
Повезло, что на улице мы.
Пусть намокли трусы и штаны.
Если б были в метро
Было бы не смешно -
Нахлебались бы вдоволь воды.
........................................................
Где посадка в ковчег и спаситель,
Кормчий Ной или сантехстроитель ?
Все по пояс в воде,
Смех и грех на душе.
МЭР не видит. С потопом смиритесь.
Жаль. Я думал купил субмарину -
Оказалась простою машиной.
Лишь по пояс воды,
Нет пустяшной волны -
Для неё, как морская пучина.
.............................................................................
Плачут «ласточки» в природе:
Слёзы – масло и бензин.
Сам по пояс в мутном сброде -
Дождь, потоп, как гроб машин.
|