Из чего соткан мир?
Из одних заблуждений –
То бескрайне прекрасен,
То так пагубно сир.
Из чего соткан мир?
Из желаний, стремлений –
Я хочу, и так будет!
Вот девиз наш – кумир!
Из чего соткан мир?
Из тоски и отчаяния.
Из чего соткан мир?
Из любви и из грёз.
Из чего соткан мир…
Из веры и неверия,
Я люблю этот мир –
Не стыжусь своих слёз. |