Прозаический вечер
Загнал меня в угол –
Мы с собакой
На кухне вдвоём.
Я вкушаю кофе
с бальзамом – из чашки,
А она –
С колбасой под столом.
В телевизоре – буча!
Плохие всё вести,
Псина тычется
Носом в бедро.
Я вздыхаю – и иду
К холодильнику
Добывать колбасу
И вино… |