Обернулось лето в сказку-осень,
Распустило косы золотые...
Мы вдвоём, над нами - неба просинь.
Жаль: уходят годы молодые...
Осень жизни, как и осень года -
Неизбежная, грустная пора.
Так задумано самой природой-
Да...осень гонит лето со двора...
Свежесть воздуха, осени прохлада
Несказанно радует и бодрит.
Мне от жизни ничего не надо -
Просто знать: ты есть! И тебя любить...
Обернулось лето в сказку-осень,
Распустило косы золотые...
Мы вдвоём, над нами - неба просинь.
Жаль:уходят годы молодые... |