Ах, эта ранняя зима! -
Такая жалость -
Ещё б немного подождать -
была бы в радость!
Тебе, непрошенной и злой,
страшилок мало? -
Всё колешь холодом небес,
как будто жалом.
Зачем тепло крадёшь у нас ,
скажи на милость?
А мне сегодня чудо -
бабье лето снилось...
...На золото листвы вдруг выпал снег
нежданно...
/ Вот так и в жизни - вопреки желаньям -
странно.../
Пронзает холод наши души
постоянно... |
не будет нас она морозить бессердечно!))))))