Что же там интересное можно увидеть,
Задирая юбку поэтессы,
Соображал угрюмо зла провидец,
Не успев последствий грузы взвесить.
И она, с Парнаса вмиг скатившись,
Обняла придурка у подножья,
Что же ты, герой, стоишь склонившись,
И жуешь печали придорожья.
Сам затеял весь интим альковный,
Продолжай, пиитка ждет смиренно,
Начинай свой секс в любви раздольной,
И не думай о последствиях забвенных.
Проиграй сей акт, как тур в рулетку,
В зависти пусть сдохнут конкурентки,
Что залезли в золотую клетку,
Без разбора закрутившись в ленты,
С виду беспардонного разврата.
Их поимели от поэзий менты,
Без расчетов баксами и златом... |