Он ласково по попочке похлопал,
Абаме и всем прихвостням его.
Теперь свое "г-но "жует Европа..
И нам от них не надо ни чего.
И призадуматься давно Абаме надо..
Не стоит на Россию зло таить.
Ведь зло,на зло ему будет наградой.
Пора бы научиться мирно жить.
Ниначка,Украина давно продана.О каком мире может быть речь? Чужая земля и ей люди не нужны.Тем более Русские люди.Сильные,принципиальные и справедливые!
С теплом,