И этим утром зимним мне не спится.
Смотрю в окно на вечную луну.
И мне моя Мечта уже не снится.
Моя Мечта – любить тебя одну.
Луна запуталась в ветвях деревьев.
Светает. День сменяет ночь…
Вперёд уносит меня время.
Что было – то уходит прочь.
Холодным светом солнце осветило мир.
Всё в этом мире будет, но уже не с нами.
И каждый будет жить, как прежде жил.
Лишь только боль не передать словами.
2.02.2013 |