Ты чувствуешь лишь губ моих касанье,
Ты знаешь - не нужны сейчас слова.
Не нужно слов любви, ни робкого признанья -
Всё, что ты чувствуешь, расскажут мне твои глаза.
Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась,
Я не хочу, чтобы пришёл рассвет.
В твоих глазах вся жизнь моя промчалась -
Зачем мы потеряли столько драгоценных лет?
Горячую любовь хранило твоё сердце долго,
А я считал, что счастья в мире больше нет.
В твоей душе так много света - столько,
Что хватит нам двоим, когда придёт рассвет.
6.08.2007 |