Вот месяц молодым рожком
На небе путь свой отправляет,
А пианист в экране голубом
Экспромтом Шуберта играет.
Ты мне напишешь пару слов,
Я парой слов тебе отвечу…
При свете дня и в грёзах снов
Живём от встречи мы до встречи…
Звук музыки и лунный свет,
Они проходят сквозь века рекою.
Где суета? Где шум? Их нет…
Где тишина – там мы с тобою.
И в мире мы, где всё вокруг
Жизнь поглощает суетою…
Моя Звезда… Любимая… Мой Друг…
И мы живём с тобой одной Мечтою.
24 февраля 2012 г.
|