Мне по ночам мысль не дает уснуть
О той,кого люблю я больше жизни,
Чьих глаз огонь мой освещая путь,
Влечет собою в мир духовных истин.
Не смея больше думать ни о ком,
Моя душа повергнута смятеньем
В глазах любимой женщины тайком
Любви найти желает откровенье.
Но поиски напрасны коль сердца
Не дышат в унисон одними снами
И чувствами которым нет конца
Сплетенными как нити небесами.
В ее окне не гаснет ночью свет
Быть может мысль ее моя волнует,
Возможно на вопрос ответит- нет,
Иль просто в губы нежно поцелует. |