Я с юных лет томлюсь от одиночеств,
Хоть сам себя отгородил от всех,
Скрываясь от предательских пророчеств,
Не ведая,что сотворяю грех.
Живя изгоем от порогов рая
Весь разум свой я придаю мечтам
Смотря,как улетает птичья стая-
Хочу взлететь я птицей к небесам.
Что в сказках лож,разгадывать не стану
Читать я с детства сказки полюбил
И верю сути их самообмана
Пока на свете жить хватает сил. |