Вдохновение:
"В лесу"
Тропинка бросилась под ноги
- Иди по ней!
На ветках глупые сороки
Кричат: Скорей!
Лес расступился предо мною,
Иди и пой!
Как пахнет терпкою хвоею,
Лесной травой!
Кто говорит, что сказок нету
Наяву?
А я восьмое чудо света
Нашла в лесу!
Автор Наталья Федосюк
| Помогли сайту Реклама Праздники |