Мне не увидеть больше ласк твоих,
Тревог не разделять под общей крышей…
Мы радость не поделим на двоих,
И каждый новою надеждой дышит.
Идём искать родное средь чужих,
Своё ниспосланное богом свыше -
Чем будем однозначно дорожить,
Пока наш срок любить, ещё не вышел.
Ничто не вечно под седой Луной
И ты не та, и я уже другой…
Твой поцелуй остынет на губах -
Последняя искра, скорее дань.
Переступили мы возврата грань
И, от огня любви рассеян прах.
***
французский сонет
аbab аbab cc deed
|
Приглашаю в наш питерский литжурнал