*****(Женские стихи)
Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
Без СМС-ок и звонков...
На мой сердечный сайт зайди,
Неся с собой букет цветов...
Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
В закатный час, иль на рассвете...
Тебя всегда я рада встретить...
И пасть в объятия твои...
Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
И адрес пусть из поцелуев...
И пусть кукушка накукует
С тобой счастливые нам дни...
Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
Ты не раздумывая, сразу...
Почувствуй сердцем эту фразу:
Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
Сергей Можаев |