*****(Женские стихи)
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
Давай попробуем сначала...
Я, сколько было сил, молчала...
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
Давай забудем про обиды,
Начнём опять, там будет видно...
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
Ведь ты не знаешь, что теряешь,
Когда меня вот так бросаешь...
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
А мне ответом – тишина,
Лишь эхо шепчет: «Ты – одна...»
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ... Вернись…
Сергей Можаев |