Звенят колокольчики дальние.
Разбиты фужеры хрустальные.
Решение твоё скоротечное.
Упала фата подвенечная.
По снегу ,по белому снегу.
Безумной судьбе вопреки.
Оставив богатство и негу.
Уносимся прочь от тоски.
Туда , где мечты не реальные.
Туда , где решения фатальные.
Где чувствами жизнь измеряется.
Где незачем в чёт - то нам каяться.
Пути уже снегом заметены.
И только на сердце отметины.
А кони такие ретивые.
Как жаль,что мы редко счастливые.
Мосты за собою разрушены.
Основы приличий нарушены .
Но важно лишь только движение.
И нет ни о чём сожаления.
Звенят колокольчики дальние.
Мечты раскололись хрустальные.
Любви не нужны оправдания.
Им снег шепчет в след : - " До свидания". |