Умереть ,увы . не очень сложно.
Сложно просто и достойно жить.
Чтобы совесть не ждала тревожно
Тех , кто её сможет разбудить.
Мы привыкли на потом , быть может...
С чистого листа мол всё опять.
А пока она пусть не тревожит.
Но , не повернётся время в спять.
На душе зарубки остаются .
И страшнее нет суда , чем свой.
От него поверь не увернуться .
Он , "Меч Домоклов " над тобой.
Умирать давно мы научились.
Но вот как нам научиться жить ,
чтобы сны тревожные не снились ,
Обрывая жизненную нить ? |