Очень страшно в жизни сильно привязаться
И с ума сходить потом до боли.
С мыслью жить, что потерял, вдруг в миг остаться,
Одному на жизненом пероне.....
Видеть суку- одиночество пустое.
Задавать себе вопросов кучу.
И рассматривая бывшее, былое,
Свою душу матеря, все мучить.
Мог ли ты предвидеть? Задавая..
Для себя избитую в ноль фразу..
Не найдя ответа, видешь понимая.
Что накрыл любовь ты медным тазом. |