Незабудки, незабудки
вспоминаю я опять,
эти глазки, эти губки,
как любил их целовать.
Незабудки, незабудки,
я собрал в большой букет,
жду уже вторые сутки,
а её всё нет и нет…
Незабудки, незабудки
засыхают, что с них взять?
Я поеду к проститутке –
Никого не стану ждать!
Незабудки, незабудки,
жизнь моя пошла ко дну…
я сижу, как бобик в будке,
тихо вою на луну.
Незабудки, незабудки,
позабыть вас не могу…
водка плещется в желудке
и беснуется в мозгу… |
А ко мне мой ненаглядный в гости не идёт.
Я на стол накрою скатерть с белой бахромой,
Угощать его я стану красною икрой!
Платье лучшее надену, косы распущу
И наливочкой его я даже угощу!
Но рассвет уже вступает во свои права,
И свеча уж догорает, а я всё одна.
"Где ж его так долго носит?"-
Меня тихо гордость спросит.
"Может, НУ ЕГО к чертям!
И пойдём по кабакам..."