Нежный бархат ранней осени,
Незабытость летних дней,
И ещё без зимней проседи,
И далёкость январей.
Всё уютно и доверчиво,
И как будто не всерьёз.
Только очень уж изменчиво,
Только очень - на износ.
Сохраняет осень малости
Уходящего тепла.
Но уже черты печальности
Незаметно навела. |