Ещё есть возможность вернуться назад.
Ещё запятая - не точка.
И спорное «да» вместе с «нет» - невпопад.
И тянет магнитом отсрочка.
Три шага - два шага - последний - черта.
Шагнуть - и не будет возврата.
Из памяти крик: - мне б дожить до утра!
Из опыта - линия старта.
Так что же: дожить, или выйти на старт?
Как трудно на что-то решиться.
Ну хоть на чуть-чуть - на полшага - назад.
Нет, пусть уж скорее случится! |