Стихотворение «Никогда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Никогда!

Твои глаза… Я вижу их во сне,
И губы нежные, улыбку...
Крик белых чаек на волне,
И не забыть мне эту пытку.

Я не скажу, как я влюблён,
Что не могу дышать и снишься,
И самая желанная из всех,
Что ты – родник и хочется напиться!

И промолчу, что разум мой,
Твои движенья в кадрах замедляет,
Где ты идёшь и мимолётный взгляд,
Уж целый год мне сердце согревает!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама