Я подошла..
Близко!!!
Зазвенели "Зеркала"...
На "стекле" твоя записка:
...я счастлив, а ты счастлива..?
Вера, давно утеряла лица,
Мои загадки волную плоть.
Ты взвешивал, как синицу,
А я, Алая роза...и буду колоть.
Нищеты не кармана, а духа,
Не осилит твой разум никак.
На старуху бывает проруха,
Как и богаче бывает бедняк... |