( Ариэль с древнего иврита -Львиный Бог.)
--------------
Вот и я теперь стал "горцем " самарийского разлива.
Где растёт ,как древний символ плодоносная олива.
Там и небо словно море , плещется над головою.
И плывёт мечтою птица увлекая за собою.
Каменистых склонов тайна,сердце сквозь века тревожит.
Кто попал сюда однажды ,разлюбить сей край не может.
Крыши красные . как маки расцвели над Ариэлем.
Время нам напоминает то , что мы забыть не смеем.
" Львиный Бог ", как страж суровый наш покой оберегает.
Пусть и друг и неприятель эту тайну нашу знает.
Древность тут и современность , как единое начало.
Возвращаясь к склонам этим ,возрождение настало. |