Тары -бары-растабары -
Не совсем пока что старый,
А всего преклонных лет -
Вёл с соседушками дед:
- Вот хочу я ожениться.
Только мне нужна девица
Молчалива и пригожа,
Раза в три меня моложе.
Эту саму молодичку
Посажу я на божничку,
Чтобы ею любоваться,
Красотою наслаждаться.
Засмеялись бабы: - Дед,
Да тебе сто лет в обед.
Ну зачем тебе такая?
Лучше будет - надувная. |
Послесловие:
ЛЕОНИД ТРЕТЬЯКОВ
Сам подумай головешкой:
Раз года монеты решкой,
То орлом быть лишь блазнится,
В гроб уже пора ложиться.
Надувная - лучший выбор,
Без сомнений и ошибок,
Можно взять и в домовину,
Над могилкой крестовина …
На божничках молодички -
На диетах и водичке.
А дедам варить обед -
Для них шутка, смех и бред.
На божничках, надувные -
И глухие, и немые.
Ошибался в корне дед -
Хоть и прожил много лет.
07:38 к комментар
НАДЕЖДА КУЧУМОВА
- Ох, и дуры! - сказал дед:
- Кто же сварить мне обед?
- Ох, и дуры! - сказал дед:
- Кто же сварить мне обед?