За окном идёт мелкий дождик,
Люди спрятались под зонты.
Сердце шепчет мне тихо - жди.
Скоро встретимся я и ты.
Ветер в лужах гоняет рябь,
В жемчуга одеты кусты.
Картину встречи рисую опять,
Но холст остаётся пустым.
Впрочем, зачем сильно грустить
И пусть за окном идёт дождь.
Я продолжаю тебя любить,
Значит буду опять ждать.
23.04.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11004240092 |
такое дождливое ожидание!!!
Класс!!!