Дай сердцу отдых, душе покой,
Возьми тревогу, выбрось в реку.
Несчастья смоются холодною волной,
Оставив нам далёкую надежду.
В рассветном сумраке, на утренней заре
Услышу стук в открытое окно.
Почудилось или приснилось мне во сне
Звук медленных шагов, твоё лицо.
В чудесном сне ласкала я тебя.
Меня в объятиях держал ты крепко.
Смущаясь, затухала алая заря,
Прикрыв окно зелёной веткой.
26.04.10
|
сказано и написано!!!
Очень понравилось!!!