Радуюсь жизни, радуюсь дню,
Каждой минутке песню пою.
Счастлива видеть солнца лучи,
Как свои гнёзда строят грачи.
Хочется долго счастливою жить,
Взгляды мужские, улыбки ловить.
Самой улыбаться мило в ответ,
На время забыть сколько мне лет.
Радостно бьётся сердце в груди,
Где то в дали остались дожди.
Верю - счастье не пройдёт стороной,
Не встречать мне рассветы одной.
19.04.2010 |
с зарядом приятного оптимизма!!!
Очень и очень понравилось!!!