Дни похожие бегут,
Жизнь отсчитывает годы.
Где-то нас уже не ждут,
Что ж, у всех свои заботы.
Утро, вечер и опять
Новый день в окно стучится.
Ритма нам не поменять,
Время очень быстро мчится.
Можно думать и гадать,
Что нас ждёт за поворотом.
Может зло иль благодать?
От чего душе тревожно?
15.07.2014 |
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!