Маскируя ущербность,
Грузит в "Фабулу" он
Не стихи, а пещерность,
Хамства целый вагон.
Демонстрируя нервность,
Демагогию, флуд...
Он сатиру не верно
Демонстрирует тут.
Жизнь славян трудна без мата –
Как без члена и ногтей!
Как цветы без аромата,
Как семейство без детей!
Мат – познания вершина
И страстей тупых вулкан,
Со сверканием плешина
И для ловли блох капкан.
Уважаемый Вячеслав, у Вас восхитительная позиция!
В мужской компании разговоры обычно... о женщинах, охоте, рыбалке, бизнесе, интересных жизненных историях... Вы же - не обижайтесь - вцепились в матюгающихся москалей, как блоха в ленивую дворнягу)))
Толерантнее, мой друг - толерантнее
Напишите красивый пейзажный стих об окружающем Вас великолепии!! В Карпатах ведь необычайно красиво................
Грузит в "Фабулу" он
Не стихи, а пещерность,
Хамства целый вагон.
Демонстрируя нервность,
Демагогию, флуд...
Он сатиру не верно
Демонстрирует тут.