Поёт соловушка в ночи
И сердце замерло в груди.
Луны холодные лучи
Коснулись струн моей души.
А ночь романтики полна.
Не буду спать я до утра.
Мне ветра свежего волна
Доносит запах со двора.
Дурманит голову опять
Жасмина тонкий аромат.
Вернула память меня вспять
Намного лет тому назад.
Я помню встречи под луной
И руки нежные твои.
Как провожал меня домой,
Как пели песни соловьи.
Любви заветные слова
Шептал чуть слышно в тишине,
И крепко в губы целовал,
Смущались звёзды в вышине.
Мы были молоды тогда,
Сердца наполнила любовь.
Мечтали вместе быть всегда,
Но не сложилось, не сбылось.
20.07.2014 |
Очень здорово получилось!!!
Вера, очень понравилось!!!
Спасибо!!!