Летний вечер, алеет закат,
Солнца луч золотит облака.
Птицы в небе высоком парят,
Звуки вальса звучат из окна.
Скоро свет свой зажгут фонари,
Звёзды в небе алмазом сверкнут.
Стихнет город - заснёт до зари.
Быстро ночи часы промелькнут.
Высь небесная станет светлей,
Будет воздух прозрачен и свеж.
Смолкнет в дебрях кустов соловей,
И день новый пойдёт по земле.
23.07.2014 |
поэтому тут увидел такое же название и сразу
заинтересовался. И мне эта работа тоже очень и
очень понравилась!!!
Красиво!!!