В синем небе облака,
Как барашки на лугу.
Солнце греет им бока,
Ранней зорькой поутру.
Бродит стадо в небесах,
Ветер в роли пастуха.
Звук хлыста и облака
Вдаль поплыли не спеша.
След растаял в вышине,
Неба синь над головой.
Солнце шлёт приветы мне –
Лучик яркий, золотой.
31.07.2014 |
но никак не получалось. А здесь все так здорово
и красиво!!! Вера, очень мне понравилось!!!