Теперь осталось лишь немного,
Последний жизни миг,
Теперь, когда уж все готово,
Осталось только умереть,
Жизнь эта противна мне,
Слишком проблемы давят,
Слишком здоровье умирает.
Последний вздох пред смертью,
Я видел все что со мной было,
А дальше тень,
Та тень,
Которую я всегда видел,
Которая жила со мной,
Которую я раньше ненавидел,
В которую я с головой ушел. |